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OPERATION ROTI DE PORC FARCI

OPERATION ROTI DE PORC FARCI

Réf. : 416

Origine régionale, porc élevé sur paille


Au choix * (merci de préciser dans la case commentaire la saveur de votre choix) :

  • Façon Orloff
  • Raclette
  • Bleu d'Auvergne
  • Andalou
  • Forestier
  • Chèvre et miel
  • Pruneau et abricot
  • Dijonnais
  • Ail et fines herbes

* Ingrédient et allergènes dans l'onglet "Ingrédients"

En savoir +
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/ Kg
Cuisson : 

La veille : Départ à four froid, cuire 1h15 à 180°C pour

1kg . Le jour même : Coupez à froid et réchauffez à

180°C 20 min dans son jus de cuisson

 

Pour tous nos conseils cuisson, cliquer ici

  • Façon Orloff : tranche d'emmental et bacon (lactose)
  • Raclette : farce de porc au fromage à raclette, oignons, lardons, pomme de terre (lactose)
  • Bleu d'Auvergne : farce de porc au bleu d'Auvergne (lactose)
  • Andalou : farce de proc chorizo, tranche d'emmental et chorizo (lactose)
  • Forestier : farce de porc aux champignons forestier
  • Chèvre et miel : farce de porc au chèvre et miel (lactose)
  • Pruneau et abricot : pruneau et abricot, marinade miel abricot (sulfites)
  • Dijonnais : farce de porc à la moutarde à l'ancienne (moutarde)
  • Ail et fines herbes : farce de porc ail et persil, beurre maître d'hôtel (lactose)
Lait
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites
Disponible toute la semaine
4/5 personnes - env 1000g
- / Pièce ≃ 1,000 Kg
6/7 personnes - env 1300g
- / Pièce ≃ 1,300 Kg
8/9 personnes - env 1700 g
- / Pièce ≃ 1,700 Kg