OPERATION ROTI DE PORC FARCI
Réf. : 416Origine régionale, porc élevé sur paille
Au choix * (merci de préciser dans la case commentaire la saveur de votre choix) :
- Façon Orloff
- Raclette
- Bleu d'Auvergne
- Andalou
- Forestier
- Chèvre et miel
- Pruneau et abricot
- Dijonnais
- Ail et fines herbes
* Ingrédient et allergènes dans l'onglet "Ingrédients"
En savoir +
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/ Kg
Cuisson :
La veille : Départ à four froid, cuire 1h15 à 180°C pour
1kg . Le jour même : Coupez à froid et réchauffez à
180°C 20 min dans son jus de cuisson
Pour tous nos conseils cuisson, cliquer ici
- Façon Orloff : tranche d'emmental et bacon (lactose)
- Raclette : farce de porc au fromage à raclette, oignons, lardons, pomme de terre (lactose)
- Bleu d'Auvergne : farce de porc au bleu d'Auvergne (lactose)
- Andalou : farce de proc chorizo, tranche d'emmental et chorizo (lactose)
- Forestier : farce de porc aux champignons forestier
- Chèvre et miel : farce de porc au chèvre et miel (lactose)
- Pruneau et abricot : pruneau et abricot, marinade miel abricot (sulfites)
- Dijonnais : farce de porc à la moutarde à l'ancienne (moutarde)
- Ail et fines herbes : farce de porc ail et persil, beurre maître d'hôtel (lactose)
Lait |
Moutarde |
Anhydride sulfureux et sulfites |
Disponible toute la semaine |
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