ROTI DE DINDE FARCE FINES AU CHOIX
Réf. : 569Origine régionale ou française, fabrication maison
Noter dans la case commentaire la saveur de votre choix (détail des farces dans l'onglet "ingrédients") :
- Forestier
- Chèvre, miel et noix
-
/ Kg
Cuisson :
La veille : cuire 1h00 à 180°C.
Le jour même : coupez à froid puis réchauffez au four 20 min dans son jus de cuisson à 180°C
Tous nos conseils cuissons sont disponibles ici
Forestier : farce de porc aux champignons forestiers et marquant de dinde
Chèvre et miel : farce de porc au chèvre, miel et noix et marquant de dinde
| Oeufs |
| Lait |
| Fruits à coques |
| lundi | Indisponible | |
|---|---|---|
| mardi | Indisponible | |
| mercredi | Indisponible | |
| jeudi | Toute la journée | |
| vendredi | Toute la journée | |
| samedi | Toute la journée | |
| dimanche | Toute la journée | |







