Vous êtes ici : / PORC / PORC / ROTI DE PORC FARCI ANDALOU
ROTI DE PORC FARCI ANDALOU

ROTI DE PORC FARCI ANDALOU

Réf. : 4163

Origine régionale, porc élevé sur paille

En savoir +
-
/ Kg
Cuisson : 

La veille : Départ à four froid, cuire 1h15 à 180°C pour

1kg . Le jour même : Coupez à froid et réchauffez à

180°C 20 min dans son jus de cuisson

 

Pour tous nos conseils cuisson, cliquer ici

farce de proc chorizo, tranche d'emmental et chorizo 
-1
Lait
Disponible toute la semaine
2/3 personnes - env 500g
- / Pièce ≃ 0,500 Kg
3/4 personnes - env 750g
- / Pièce ≃ 0,750 Kg
4/5 personnes - env 1000g
- / Pièce ≃ 1,000 Kg
5/6 personnes - env 1200g
- / Pièce ≃ 1,200 Kg
7/8 personnes - env 1600g
- / Pièce ≃ 1,600 Kg